Издания

Официальная публикация

РАД начинает приватизацию объектов нежилого фонда Москвы

Российский аукционный дом (РАД) начинает массовую приватизацию объектов нежилого фонда Москвы, сообщает пресс-служба аукционного дома. На первые торги будет выставлено 7 объектов, с общей оценкой 1 164 млн. руб.

 

Аукционы пройдут 20 июня, 10 и 18 июля 2012 года. На них будет выставлено около 27 тыс. кв.м. Это всего 2% от предполагаемого количества объектов, которые  будут выставлены на торги РАД в 2012 году. Все помещения предназначены для коммерческого использования и находятся в разных районах Москвы. Самый крупный и дорогой лот – 3/10 доли города в здании гостиницы «Hilton Moscow Ленинградская», что составляет  7 723 кв.м. от общей площади здания. Начальная стоимость данного лота -  1 084 млн. рублей.

 

Все помещения выставлены на классический английский аукцион. Выигравшим аукцион признается лицо, предложившее в ходе торгов наибольшую цену.

источник: АСН-инфо

«Силмаш» и «РусГидро» заключили договор о реконструкции Волжской ГЭС

Петербургские «Силовые машины» и ОАО «РусГидро» заключили контракт на замену «под ключ» 10 гидротурбин и 22 гидрогенераторов на Волжской ГЭС, сообщает пресс-служба предприятия.

В соответствии с условиями контракта «Силмаш» обеспечит проектирование, изготовление, испытания и поставку на Волжскую ГЭС 10 гидротурбин максимальной мощностью 145 МВт и 22 генераторов максимальной мощностью 144,5 МВт. В контрактные обязательства «Силовых машин» входит полный комплекс работ, включающий изготовление, демонтаж старого и монтаж нового оборудования, шеф-монтаж, пуско-наладку. Начало поставок оборудования – в 2013 году, завершение – в 2021-м году.

Многолетняя программа технического перевооружения и реконструкции оборудования и гидросооружений Волжской ГЭС реализуется на станции с 2005 года. Она направлена на полную замену изношенного оборудования на современное, отвечающее последним достижениям науки и техники. «Силовые машины» уже заменили 8 из 22 гидротурбин Волжской ГЭС.

источник: АСН-инфо