Издания

Официальная публикация

НОМОС-БАНК предоставил ООО «Вестмаркет Металл» кредитную линию в размере 300 млн руб.

НОМОС-БАНК открыл кредитную линию в размере 300 млн руб. ООО «Вестмаркет Металл», крупнейшему поставщику металлопроката в России, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Как отметили в банке, с 2000 года ООО «Вестмаркет Металл» находится на рассчетно-кассовом обслуживании, использует кредитные продукты НОМОС-БАНКа. За последние 2 года объем финансирования ООО «Вестмаркет Металл» составил 600 млн рублей.

«ВЕСТМАРКЕТ МЕТАЛЛ» — крупнейший поставщик металлопроката, на протяжении многих лет сотрудничающий с такими металлургическими комбинатами как ОАО «ЗСМК», ОАО «НТМК», ОАО «Северсталь», ОАО «НСММЗ», Ревякинский Металлопрокатный завод и др. Клиентами компании являются более 3000 организаций, в том числе на многолетней основе с ней работают ряд предприятий строительного комплекса Москвы и Московской области.

Основные направления деятельности ООО «Вестмаркет Металл» — оптовая и розничная торговля металлопродукцией строительного и промышленного назначения. Постоянный резерв металлопродукции на складах компании составляет 25000-35000 т.

источник: АСН-инфо

Полтавченко упразднил комитет по транспортно-транзитной политике

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко упразднил комитет по транспортно-транзитной политике. Начиная с 1 января 2013 года, ведомство исчезает из структуры исполнительной власти города. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте Смольного.
При этом два других транспортных комитета - комитет по развитию транспортной инфраструктуры и комитет по транспорту – сохраняются.
Напомним, комитет по транспортно-транзитной политике разрабатывает и реализует государственную политику Петербурга в сфере прогнозирования и планирования развития транспортного комплекса Санкт-Петербурга, занимается организацией дорожного движения, движения внешнего и городского водного транспорта. Председателем комитета является Алексей Бакирей.

источник: АСН-инфо