Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Компания «НДВ-Недвижимость» продаст 10 тысяч квадратов нежилых помещений

Новый объем нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд руб поступил на реализацию в «НДВ-Недвижимость», сообщает пресс-служба компании. Как уточняется в сообщении, это торговые и офисные площади, помещения свободного назначения и под арендный бизнес,  а также престижные особняки в центре Москвы.

В общей сложности в продажу вышло около 10 000 кв м нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд руб.  370 млн руб из них – это собственные инвестиционные вложения «НДВ-Недвижимость».

Руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова  отмечает, что  все предложения из этого объема  реализуются на эксклюзивной основе.

«Приоритетным направлением нашей  компании является реализация нежилых помещений на эксклюзивных условиях от собственника или застройщика. Такое сотрудничество дает ряд преимуществ. Владелец помещения получает качественную и оперативную услугу по продаже либо сдаче в аренду помещения, избегая временных и материальных затрат на рекламу и обработку входящих звонков», - отметила Е.Борзова.

источник: АСН-инфо

Полтавченко: Стадион на Крестовском острове будет достроен при любых обстоятельствах

Строительство стадиона на Крестовском острове Петербурга для футбольного клуба "Зенит" продолжает финансироваться из городского бюджета, заявил в интервью "Интерфаксу" губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

По его словам, на прошлой неделе было дано поручение продолжить финансирование тех строительных работ, которые укладываются в рамки старого проекта стадиона.

Губернатор напомнил, что в проект были внесены изменения, которые в настоящее время проходят Главгосэкспертизу. В связи с этим город не может оплачивать работы в рамках нового проекта, пока не будет получено положительное заключение.

"Сейчас проект находится на стадии сметной экспертизы. По результатам того, что нам даст сметная экспертиза, мы будем думать, что делать: либо продолжать строительство, либо, если смета выйдет за рамки того финансирования, которое было изначально заложено, будем проводить новый конкурс", - пояснил Г.Полтавченко.

Говоря о возможном изменении сроков сдачи объекта, губернатор северной столицы не исключил, что прохождение проектом экспертизы может повлечь за собой сдвиг даты окончания строительства стадиона. При этом губернатор Петербурга заверил, что стадион будет достроен при любых обстоятельствах.
"Стадион мы будем достраивать в любом случае. Это наше обязательство не только перед нашими подрядчиками, организаторами Чемпионата мира по футболу, это наши обязательства перед городом, жителями, болельщиками. Стадион должен стать украшением города. К сожалению, это будет дорогое украшение. Возможно, мы обратимся за поддержкой и к федеральному центру", - заключил Г.Полтавченко.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо