Официальная публикация

Снос старинных домов на улице Короленко в Петербурге ведется без разрешения

Снос исторических домов на улице Короленко, 5 в Петербурге ведется без разрешения, сообщает Служба строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Предполагается, что снесены будут все постройки.

Прежде этот участок площадью 1,3 гектара использовался ГУВД как гараж. В 2009 году в ходе аукциона, который провело ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», землю по стартовой цене получила в собственность компания «Меридиан».

По данным комитета по земельным ресурсам, на этом участке предполагается возведение жилого комплекса.

источник: АСН-инфо

"Северсталь" изготовила оборудование для Челябинского металлургического комбината

ООО "ССМ-Тяжмаш" (дочерняя компания ОАО "Северсталь") изготовило оборудование для Челябинского металлургического комбината, сообщает пресс-служба "Северстали".
Оборудование представляет собой деталь весом 16 т и диаметром 12 м для горловины конвертера на сталеплавильном производстве.
Комментируя информацию о выполненном заказе, гендиректор "ССМ-Тяжмаш" Анатолий Константинов отметил, что предприятие впервые сотрудничает с Челябинским металлургическим комбинатом и надеется на продолжение совместной работы, передает «РБК».
ОАО "Челябинский металлургический комбинат" - предприятие полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей. Входит в вертикально интегрированную группу "Мечел".

источник: АСН-инфо