Издания

Официальная публикация

Минкультуры и "Архнадзор" будут работать вместе

Представители общественного движения "Архнадзор" на встрече с главой Минкультуры РФ Владимиром Мединским договорились принимать активное участие в работе министерства.

"Представители Архнадзора будут принимать активное участие в работе научно-методического совета министерства культуры, законотворческой деятельности ведомства в области сохранения культурного наследия", - сказано в сообщении на сайте Минкультуры.

Координатор "Архнадзора" Константин Михайлов вошёл в состав Общественного совета Минкультуры РФ.

источник: АСН-инфо

В Ленобласти не решен вопрос с назначением руководителя строительного комитета

Официально назначены председатели шести комитетов Ленинградской области.

Как передает “47News”, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на совещании  с руководителями органов исполнительной власти представил собравшимся новый состав вице-губернаторов, а также шесть председателей комитетов.

Так, комитет по телекоммуникациям и информатизации возглавил Александр Демидов, комитет по печати и связям с общественностью - Сергей Слободской, председателем комитета государственного имущества стал Владимир Артемьев, комитет по здравоохранению возглавил Арчил Лобжанидзе, комитет по правовому и финансовому контролю - Сергей Перминов, комитет государственного заказа - Андрей Низовский.

По данным издания, пока не решен вопрос с тем, кто возглавит комитет по строительству. "Еще будет ряд изменений. На следующем заседании аппарата мы вас познакомим", - пообещал А.Дрозденко.

 

источник: АСН-инфо