Издания

Официальная публикация

Проект Alpenhof во Всеволожском районе реализуется при поддержке London Real Invest

Инвестиционно-строительная группа "Сплав" привлекла London Real Invest для оценки перспектив реализации проекта малоэтажного клубного жилого комплекса Alpenhof. В частности London Real Invest был проведен анализ спроса в сегменте аналогичных проектов для определения достижимых цен и темпов продаж в жилом комплексе, а также исследование наиболее востребованной квартирографии в данном классе.

 

Жилой комплекс Alpenhof расположен на земельном участке в 13 га. Дома на территории комплекса построены в стиле шале и имеют высоту в 3-4 этажа. Основная изюминка проекта - обширный тщательно обустроенный парк с озером.

Компания London Real Invest осуществляет деятельность по следующим направлениям: инвестирование в объекты недвижимости и готовые бизнесы, консалтинговые услуги, реализация инвестиционных проектов.

источник: АСН-инфо

Здание Гостиного Двора в Кронштадте совместно с участком повторно выставят на аукцион

Фонд имущества Санкт-Петербурга повторно выставляет на аукцион здание Гостиного Двора в Кронштадте совместно с земельным участком, на котором оно расположено, сообщает пресс-служба Фонда.

По информации ведомства, торги назначены на 12 сентября.

Победитель предыдущих торгов, прошедших в марте, отказался от оплаты сделки, задаток был перечислен в бюджет города. Было принято решение выставить объект на повторный аукцион.

Здание и участок расположены на улице Ленина, д.16, лит. А. Площадь здания — 6 694,7 кв м, площадь участка — 9 168 кв м.
Участок и здание переданы в долгосрочную аренду, арендная плата не авансирована.
Победителю торгов объект будет передан в собственность.

Гостиный Двор — памятник федерального значения. Победитель обязан заключить с КГИОП охранное обязательство одновременно с заключением договора купли-продажи.

Начальная цена лота – 160 млн руб.

источник: АСН-инфо