Издания

Официальная публикация

ОАО «Ленэнерго» направит большую часть прибыли за 2011 год на развитие

На годовом собрании 20 июня акционеры ОАО «Ленэнерго» приняли решение направить большую часть прибыли, полученной за 2011 год, на развитие электросетевого комплекса.

Как сообщает пресс-служба компании, на развитие компании - 1 млрд 275 млн 678 тыс. руб из прибыли за 2011 год, на выплату дивидендов будет направлено 141 млн 742 тыс. руб. Напомним, чистая прибыль "Ленэнерго" по российским стандартам бухучета (РСБУ) за 2011 год составила 1 млрд 417,42 млн руб.
Акционеры утвердили годовой отчет, отчет о распределении прибыли, избрали совет директоров в количестве 13 человек, утверждили аудитора - ЗАО "КПМГ".

источник: АСН-инфо

Средства дорожного фонда Петербурга направят на ремонт дворов

Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило в III чтении изменения в закон о дорожном фонде города. Согласно документу, средства фонда можно будет направить и на капремонт дворов.

Кроме того, по инициативе Смольного в дорожный фонд предлагается направлять средства, полученные за счет штрафов водителей грузовиков, которые нарушают правила парковки и превышают разрешенный режим по весовой нагрузке на дороги.

В то же время в фонд теперь не будут направляться госпошлины за регистрацию транспортных средств и доходы от эксплуатации и использования инфраструктуры региональных автомобильных дорог.

 

источник: АСН-инфо