Издания

Официальная публикация

Петербург не будет обсуждаться на проходящей в городе сессии ЮНЕСКО

Петербург как объект культурного наследия не будет обсуждаться на проходящей в городе сессии ЮНЕСКО. Обсуждение перенесено на следующую сессию. Об этом, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на директора Центра всемирного наследия ЮНЕСКО Кишора Рао.

источник: АСН-инфо

ОАО «Тепловые сети» может принять участие в модернизации теплоснабжения Тихвина

Компания «Тепловые сети» готова войти в проект реконструкции и развития теплоснабжения города Тихвин (Ленинградская область).

Как заявил сегодня генеральный директор ОАО «Тепловые сети» Валерий Володкевич, для качественной модернизации системы теплоснабжения  Тихвина, нужно вложить в полную замену теплосетей порядка 150 млн руб. Однако своими средствами компания исполнить проект не сможет. В качестве вариантов финансирования г-н Володкевич предложил поднять тариф в Тихвине до общеобластного (который составляет 1380 руб.), выделить средства из бюджета целевым назначением, а также вариант, при котором компания, получив государственные гарантии от области, привлечет кредит на льготных условиях.

В.Володкевич отметил, что опыт таких работ уже есть у компании – ОАО «Тепловые сети» вело работы по реконструкции сетевого хозяйства в Тосненском районе области.

 

источник: Михаил Немировский, АСН-инфо