Издания

Официальная публикация

Чистая прибыль "Силовых машин" за 2011 год увеличилась на 26%

Чистая прибыль ОАО "Силовые машины" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2011 году увеличилась на 26%, до $323 млн. Выручка концерна за 2011 год достигла $1,7 млрд (+1,7%). 

Чистая прибыль компании по МСФО в 2011 году выросла по сравнению с 2010 годом на 26%, до $323,04 млн. Выручка концерна за 2011 год увеличилась на 1,7% по сравнению с 2010 годом, с $1,67 млрд до $1,7 млрд.

Акционеры ОАО "Силовые машины" на годовом собрании, которое прошло 21 июня 2012 года, решили не распределять прибыль и не выплачивать дивиденды за 2011 год.

Они также избрали совет директоров "Силовых машин", оставив его состав прежним. В совет директоров переизбраны гендиректор ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов, заместитель гендиректора ОАО "Северсталь" Алексей Егоров, заместитель гендиректора по правовым вопросам ОАО "Северсталь" Владимир Лукин, глава управления корпоративного контроля ЗАО "Севергрупп" Роман Елкин, гендиректор ООО "Универсал Инвест" Игорь Воскресенский, гендиректор ОАО "Силовые машины" Игорь Костин, директор по экономике и финансам ОАО "Силовые машины" Вадим Чечнев и директор по стратегическому развитию и контроллингу ОАО "Силовые машины" Александр Ранцев.

 

источник: АСН-инфо

Смольный утвердил два проекта планировки территории

 Правительство Петербурга утвердило два проекта планировки территории – для участков в Краснгвардейском и Приморском районах.

Первый ограничен пр. Косыгина и Наставников и Ленской и Белорусской ул. Его площадь 33,84 га. Здесь должны появиться крытый спорткомлекс без трибун, а также торговый комплекс и объект общепита. Надел будет выставлен на торги Фонда имущества.

Проект второго участка по заказу ООО «Континент» выполнило ООО «Питер стандарт». Его площадь – 14,13 га; он ограничен ул. Генерала Хрулева, Полевой Сабировской, Аэродромной и Коломяжским пр. На этой территории выделено 3 участка. Два из них уже переданы инвесторам — компании ООО «Светофор» для строительства автосервиса и АФК «Система» под многоэтажный гараж. Третий надел, также под многоэтажный гараж, планируется выставить на торги.

 

источник: АСН-инфо