Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Кредитный брокер «Фосборн Хоум» откроет филиалы в регионах РФ

ООО «Фосборн Хоум» (кредитный брокер) до конца текущего года откроет 7-8 филиалов в регионах России.

На сегодняшний день компания помимо головного офиса в Москве имеет филиалы в Санкт-Петербурге (открыт в апреле) и Нижнем Новгороде (открыт в июне). До конца текущего месяца предполагается открыть филиалы в Екатеринбурге и Новосибирске, до 1 октября - в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Саратове и Волгограде.

Таким образом, к концу 2007 года "Фосборн Хоум" будет представлен не менее чем в 10 регионах России. По итогам 2006 года сумма кредитов, полученных клиентами "Фосборн Хоум" в Москве, составила порядка $80 млн, при этом по итогам 2007 года ожидается, что за счет открытия и начала работы филиалов в регионах этот показатель достигнет $240 млн, в том числе около $45 млн - в Санкт-Петербурге.

Квадрум.Журнал

 

ОЖД в этом году направит 250 млн. рублей на пригородные вокзалы и платформы

Октябрьская железная дорога направит в 2007 году на ремонт и оборудование пригородного комплекса 250 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе ОЖД, на эти деньги будет отремонтировано 60 объектов, в том числе здание вокзала Гатчина – Балтийская, вокзала Приозерск, фасад здания вокзала станции Тихвин, здание вокзала Ораниенбаума.

Планируется также отремонтировать платформы многих городских станций, например, Токсово, Кавголово, Осельки, Орехово, Лемболово, Старый Петергоф.

«Кроме того, на ряде станций различных направлений будут отремонтированы и обновлены информационные стенды, расписания движения электропоездов»,- добавили в пресс-службе.

БИА