Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Микаил Шишханов возглавил совет директоров "Интеко"

Совет директоров нового состава ЗАО "Интеко" на первом заседании во вторник, 10 июля, избрал председателем совета Михаила Шишханова, сообщает пресс-служба компании.

Ранее, 6 июля 2012 года, решением акционеров была утверждена новая редакция устава ЗАО "Интеко" и состав членов совета директоров в количестве 10 человек: Владимира Акаева, Андрея Даценко, Михаила Жукова, Дмитрия Зайцева, Елены Следковой, Олега Солощанского, Ильи Степанищева, Ирины Сучиловой, Александра Худолея, Микаила Шишханова.

"Сейчас в компании проходит структурная реорганизация, направленная на более прозрачное и эффективное управление всеми бизнес-процессами. К концу третьего квартала мы намерены утвердить и приступить к реализации пятилетней бизнес-стратегии, нацеленной на увеличение объемов, а также на рост капитализации компании и на вывод ее на открытые рынки капитала", - отметил господин Шишханов, выступая перед членами совета директоров.

В декабре 2011 года в ЗАО "Интеко" произошла смена собственника. Основным приобретателем на собственные средства выступил Микаил Шишханов (95%), ООО "Сбербанк Инвестиции" стало владельцем 5%.

В сделку вошли 100% акций ЗАО "Интеко", ЗАО "Патриот" и все принадлежащие им производственные и проектные структуры.

ЗАО "Интеко" - одна из крупнейших девелоперских компаний, осуществляющая полный цикл от проектирования и возведения объектов до их продажи и эксплуатации. Сфера интересов распространяется как на Москву, так и на регионы РФ (Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и др.)
источник: АСН-инфо

"ЛенСпецСтрою" перенесут сроки строительства дома в Приморском районе Петербурга

Правительство Санкт-Петербурга внесло изменения в инвестиционные условия, установленные договором аренды земельного участка в Приморском районе. Договор заключен комитетом по управлению городским имуществом (КУГИ) на основании постановления правительства о проведении торгов.

Инвестор, ООО "ЛенСпецСтрой" планировало проектирование и строительство жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями по адресу: Приморский район, Мебельная улица, участок 3 (западнее пересечения с Туристской улицей).

Согласно изменениям, сроки разрешения на строительство продлены до октября 2013 года.

КУГИ поручено в установленном порядке взыскать с ООО "ЛенСпецСтрой" штраф за несоблюдение сроков строительства, установленных договором, сообщает "Квадрат.Ру".
источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо