Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Гильдия управляющих и девелоперов проведет семинары Эдварда Ф. МакБрайта

Классификация объектов недвижимости и стандартизация процессов управления коммерческой недвижимостью – процесс для рынка крайне значимый.

Каких принципов в этом вопросе придерживаются ведущие девелоперские и управляющие компании, работающие на российском  рынке, можно будет узнать 2 и 3 ноября в рамках авторских семинаров Эдварда Ф. МакБрайта на темы «Управление зданием» и «Понимание стандартного метода измерения площади в офисных зданиях» (Понимание стандартов BOMA – Building Owners and Managers Institute).

Организаторами семинаров в Санкт-Петербурге выступает Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости и PROEstate Events.  

Опытный финансовый аналитик в области недвижимости, широко известный как практик и консультант в сфере инвестиций в недвижимость и управления активами Эдвард Ф. МакБрайт расскажет обо всех этапах расчетов BOMA, раскроет основные понятия, приведет примеры измерений. В рамках семинара «Управление зданием» будут рассмотрены вопросы взаимоотношений собственника и арендатора, финансовой отчетности, арендных договоров и другие. Особое внимание будет уделено такому аспекту как управление рисками, возникающими при эксплуатации здания.

Справка:

Эдвард Ф. МакБрайд – президент «McBride, Williams и Powell, LLC», возглавляет команду высокопрофессиональных специалистов в области консалтинга как в США, так и на зарубежных рынках. Господин МакБрайд – старший преподаватель и член Института Управления Недвижимостью (IREM), преподаватель Американской Ассоциации Управления (AMA), проводил курсы по управлению и финансовому анализу в России, Польше, Венгрии, Японии, Соединенных Штатах Америки и Канаде.

 

Источник: соб. корр.

Ленинградская область. В области возведут «Невский сити» за 350 миллионов евро

Группа компаний Costruzioni Margheri (Италия) планирует к 2012 году построить в Ленинградской области многофункциональный комплекс «Hевский сити».

Комплекс будет включать в себя торгово-развлекательный комплекс «Hевский Колизей», который уже строится, а также административный «Hевский центр» и торговый комплекс «Hевский ритейл».

Общий объем инвестиций в «"Hевский Сити» - 350 млн евро, в том числе 130 млн евро - в «Hевский Колизей». Предполагаемый ежегодный оборот комплекса «Hевский сити» $600 млн.

 

Источник: 47news.ru