Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Начался капитальный ремонт набережной канала Грибоедова

Сегодня в связи с капитальным ремонтом стенки набережной закрывается для движения транспорта набережная канала Грибоедова от Банковского переулка до Невского проспекта. Работы по реконструкции продлятся до 31 декабря2007 г.

Проект капитального ремонта набережной предусматривает сооружение надежного несущего свайного основания, демонтаж существующей гранитной облицовки. Также на участке, прилегающем к Казанскому мосту, будут заменены на новые известковые плиты. Проект предполагает также ремонт и усиление основания стенки, монтаж тротуарных плит, тумб и перильного ограждения, устройство Проект капитального ремонта набережной предусматривает сооружение надежного несущего свайного основания, демонтаж существующей гранитной облицовки. Также на участке, прилегающем к Казанскому мосту, будут заменены на новые известковые плиты. Проект предполагает также ремонт и усиление основания стенки, монтаж тротуарных плит, тумб и перильного ограждения, устройство водоотвода.

водоотвода.

Рядом с «Охта-парком» будет построен спортивный комплекс «Зенит»

Председатель Правления ОАО «Газпром» А.Б. Миллер на заседании Правительства Ленинградской области отметил, что в инвестиционной программе Газпрома на 2008 г. предусмотрены средства на проведение проектно-изыскательских работ и экспертизы на участке 25 га для строительства спортивного комплекса «Зенит», который будет располагаться во Всеволожском районе Ленобласти, рядом с «Охта-Парком».

Власти региона готовы предоставить ОАО «Газпром» участок по кадастровой стоимости. Уже весной начнутся изыскательские работы.