Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Движение по набережной Макарова от 4-5 линий до Тучкова моста закроется с 14 января и до конца года

Движение по набережной Макарова от 4-5 линий до Тучкова моста закроется с 14 января и до конца года Движение по набережной Макарова от 4-5 линий до Тучкова моста закроется с 14 января и до конца года
Движение по набережной Макарова от 4-5 линий до Тучкова моста закроется с 14 января и до конца года
С 14 января по 20 января 2013 вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) об ограничении (прекращении) движения транспорта по улицам Санкт-Петербурга. Так, в Василеостровском районе с 14 января по 31 декабря 2013 года будет закрыто движение в одном направлении: наб.Макарова, от 4-5-й линий В.О. до Тучкова моста. Также закрывается направление движения транспорта по набережной от Кадетской линии В.О. к Среднему пр. В.О.

Работы по строительству вестибюля станции метро "Спортивная-2"

На этот же срок закрывается движение по набережной реки Смоленки от 8-9-й линий В.О. до 4-5-й линий В.О., направление движения транспорта от 8-9-й линий В.О. к 4-5-й линиям В.О., 2-3-я линии от наб. Макарова до Малого пр. В.О., от наб. Макарова к Малому пр. В.О., 2-3-я линии от Малого пр. В.О. до Среднего пр. В.О., направление движения транспорта от Малого пр. В.О. к Среднему пр. В.О.4-5-я линии В.О. от Среднего пр. В.О. до Малого пр. В.О., от Среднего пр. В.О. к Малому пр. В.О., 2-3-линии В.О. от Среднего пр. В.О. до Большого пр. В.О., от Среднего пр. В.О. к Большому пр. В.О., 4-5-я линии В.О. от Большого пр. В.О. к Среднему пр. В.О., направление движения транспорта от Большого пр. В.О. к Среднему пр. В.О., Малый пр. В.О. от 4-5-й линий В.О. до 2-3-й линий В.О., направление движения транспорта от 4-5-й линий В.О. к 2-3-м линиям 

С 14 января по 31 декабря 2013 года будет ограничено движение на перекрестке наб. Макарова и Кадетской линии В.О.
источник: АСН-инфо

На трассе в Синявино установят светофор и построят пешеходные переходы

На рабочей встрече министра транспорта РФ Максима Соколова и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в четверг, 10 января, обсуждались вопросы развития тренспортной инфраструктуры на территории Ленобласти.

Александр Дрозденко проинформировал министра о трагедии - ДТП, произошедшем накануне на 46 км федеральной автодороги "Кола" в районе поселка Синявино в Кировском районе Ленинградской области, в результате которого погибла 6-летняя девочка и пострадала ее мать. Губернатор выразил обеспокоенность отсутствием регулируемого перехода и высокой аварийностью в этом месте автодороги.

Максим Соколов поручил руководителю Росавтодора Роману Старовойту в кратчайшие сроки решить вопрос установки светофора на этом переходе. Министр также сообщил, что в настоящее время ведется проектирование с последующим строительством пешеходных переходов в разных уровнях на этом участке федеральной дороги. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.
источник: АСН-инфо