Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Московский банк Сбербанка России в 2012 году увеличил объем жилищного кредитования на 32% до 57,6 млрд руб.

Московский банк Сбербанка России выдал за 2012 год более 18 тыс. жилищных кредитов на сумму 57,6 млрд руб. Рост объема жилищного кредитования в 2012 году по сравнению с 2011 годом,составил 32%.

В декабре 2012 года Московским банком было выдано 2 064 жилищных кредита, что на 12% больше чем в декабре 2011 года. Общий объем выданных в декабре 2012 года в рамках жилищного кредитования средств составил 6 млрд руб, что на 13% больше объема, выданного в декабре 2011 года.

Доля Центров ипотечного кредитования в общем количестве выданных Московским банком жилищных кредитов в декабре составила 97,3%.

По данным на 1 января, в Москве действует 23 Центра ипотечного кредитования Сбербанка России и 25 точек продаж на территориях партнеров по жилищному кредитованию.
источник: АСН-инфо

"Строительный трест" начал заселение ЖК "Золотая середина" в Выборгском районе Петербурга

В жилом комплексе "Золотая середина", который компания "Строительный трест" сдала в эксплуатацию в Выборгском районе Санкт-Петербурга (Железнодорожный пер., 12) начались оформления смотровых листов, выдача ключей и заселение квартир.

Все вопросы, связанные с передачей недвижимости, будущие новоселы могут решить на месте, всего за один визит, благодаря удобной системе "одного окна", внедренной в прошлом году в компании "Строительный трест", отмечается в сообщении пресс-службы.

"Удобная система "одного окна" заключается в том, что с клиентом одновременно работают представители различных структур: генподрядной организации, отдела по продаже недвижимости, управляющей компании и службы сервиса – подразделения компании "Строительный трест", направленного на эффективное взаимодействие жильцов сданных домов, их управляющих компаний и застройщика", - комментирует заместитель генерального директора ЗАО "Строительный трест" Беслан Берсиров.

Жилой комплекс "Золотая середина" был сдан осенью 2012 года. Он состоит из трех секций высотой от 19 до 21 этажа. В доме расположено 334 квартиры общей жилой площадью более 20 тыс. кв. м.
источник: АСН-инфо