Издания

Официальная публикация

Концерн ЮИТ присоединяется к автоматизированной системе торгов Сбербанк-АСТ

Концерн ЮИТ объявляет о начале работы с системой электронных торгов Сбербанк-АСТ (АСТ – автоматизированная система торгов). Универсальная электронная площадка Сбербанка-АСТ предоставляет возможность размещения любых видов закупок в электронной форме: конкурс, аукцион, запрос котировок, запрос предложений, квалификационный отбор.

Проведение открытых электронных торгов, помогает сделать процесс закупки максимально честным и прозрачным, отмечается в сообщении пресс-службы концерна.

Размещение заявок на аукционах поможет ЮИТ найти лучшие предложения на рынке и в очередной раз подтвердить непредвзятость и беспристрастность в выборе поставщиков строительных материалов, а также иных продуктов и услуг.
источник: АСН-инфо

Георгий Полтавченко предложил отказаться от неисполняемых адресных инвестпрограмм

Губернатор Георий Полтавченко сегодня, 29 января, на заседании правительства Санкт-Петербурга предложил пересмотреть список и отказаться от адресных инвестиционных программ (АИП), исполнение которых не ведется.

"Основное недоисполнение бюджета происходит по статье адресных инвестиционных программ, - заявил Георгий Полтавченко. - Некоторые из них принимались достаточно давно и практически не реализуются, в том числе – по объективным причинам. Поэтому необходимо внести коррективы в перечень АИП и от некоторых из них отказаться".

Основной объем недоисполнения бюджета в 2012 году – 34,8 млн руб. приходится на объекты АИП. По итогам года исполнение этих бюджетных назначений исполнено на уровне 63,5%. Из них 19,7 млн руб. не успел истратить Комитет по строительству.
источник: АСН-инфо, Антонина Асанова