Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Венгерская компания TriGranit реализует в Петербурге два инвестиционных проекта

Соглашение об этом было подписано в минувшую пятницу между президентом компании TriGranit Development Corporation Шандором Демьяном и губернатором Валентиной Матвиенко, побывавшей в столице Венгрии во главе делегации городского правительства, чтобы обсудить вопросы дальнейшего развития отношений между Петербургом и Будапештом.

Соглашение предусматривает взаимодействие и сотрудничество по реализации в нашем городе двух инвестиционных проектов. Крупная венгерская компания по развитию недвижимости TriGranit Development Corporation планирует построитить в Северной столице России торгово-выставочного комплекс и центр «Телефабрик», который будет включать в себя здания, предназначенные для создания, демонстрации и реализации кинематографической продукции.

Общий объем инвестиций в проекты составит ориентировочно 20 млрд. рублей.

Начала работу общественная приемная проекта «Надземный экспресс» в сети Интернет

ОАО «Надземный экспресс» открывает общественную приемную в сети Интернет для того, чтобы в режиме «Вопрос-ответ» рассказать жителям города о новой транспортной системе, сообщает пресс-служба Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга.

На сайте www.nadex.ru специалисты компании ответят на все возникающие вопросы: о параметрах создаваемой системы легкого транспорта, прохождении трассы, стоимости проезда и т.д.

Виртуальная общественная приемная задумана как возможность для каждого желающего горожанина получить всю необходимую информацию «из первых рук».