Издания

Официальная публикация

Суд по иску выселяемого из дома на Варшавской улице дольщика к Л1 перенесен на неделю

Судебные разбирательства между компанией Л1 (бывший ЛЭК) и дольщиком дома 19 по Варшавской улице перенесены на неделю. По словам истца Ивана Адушкина, который приобрел квартиру в этом доме, ЛЭК предложил пойти на мировое соглашение. Поэтому вынесение вердикта по иску компании перенесено на неделю, передает "Фонтанка".

Компания Л1 обратилась в суд с иском о выселении Адушкина из занимаемой им из полностью оплаченной квартиры из-за того, что он до сих пор не заключил основной договор с застройщиком (квартира была приобретена по предварительному договору купли-продажи). Адушкин, в свою очередь, поясняет, что несколько раз пытался заключить с застройщиком основной договор и даже обращался по этому поводу в суд. Однако не желает доплачивать 500 тыс. руб., на которые увеличилась стоимость его жилья уже после завершения строительства дома.

По предварительным данным, суть мирового соглашения, которое предлагает компания, заключается в том, что дольщику будет предложен еще один предварительный договор, а уже его переоформят на основной договор.
источник: АСН-инфо

Грядущей ночью разведут Тучков мост и закроют движение по Володарскому мосту

Грядущей ночью разведут Тучков мост и закроют движение по Володарскому мосту Грядущей ночью разведут Тучков мост и закроют движение по Володарскому мосту
В ночь с 5 на 6 февраля 2013 года с 02:00 о 04:55 будет разведен Тучков мост, сообщает Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Мостотрест".

Этой же ночью с 02:00 до 05:45 закрывается движение по Володарскому мосту с отключением напряжений контактной сети городского электротранспорта.
источник: АСН-инфо