Издания

Официальная публикация

Назначен новый председатель комитета госконтроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти

Назначен новый председатель комитета госконтроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти  Назначен новый председатель комитета госконтроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти
Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко на должность председателя комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности назначен Михаил Козьминых, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона. Михаил Козьминых родился в 1962 году. В 1984 году окончил Военный инженерный краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского по специальности инженер-строитель. Работал в Министерстве обороны, где занимался надзором за качеством строительства автодорог спецназначения на Украине.

С 2006 года - председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. С марта 2010 по октябрь 2012 занимал должность уполномоченного по правам человека Ленинградской области.

Сергей Ермолов, возглавлявший комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области с января 2010 года по январь 2013 года, освобожден от должности в связи с выходом на трудовую пенсию.
источник: АСН-инфо

В Петербурге во время очистки от снега крыши синагоги упал таджик

Следственные органы Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводят доследственную проверку по факту госпитализации гражданина Таджикистана, упавшего с крыши.

Днем 10 февраля 2013 года во время проведения работ по очистке от снега "Еврейской Синагоги", расположенной в доме 2 по Лермонтовскому проспекту, с крыши указанного дома, с высоты около 20 метров упал гражданин Таджикистана, который в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу", - говорится в сообщении ведомства.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
источник: АСН-инфо