Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Директором по развитию партнерства ГУД назначена Наталия Черейская

В рамках реструктуризации Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), начатой в конце 2012 года, директором по развитию партнерства назначена Наталия Черейская. Главной задачей нового руководителя станет усиление позиции ГУД в российских регионах. Основными направлениями деятельности Наталии Черейской будут активизация позиции ГУД на рынке Санкт-Петербурга и регионов России; построение эффективной схемы взаимодействия с существующими представительствами, создание новых представительств;
развитие существующих проектов ГУД в Санкт-Петербурге (Координационный совет, комитеты) и перенесение данных форматов на регионы России, говорится в сообщении пресс-службы ГУД.

Комментируя новое назначение, исполнительный вице-президент ГУД Павел Гончаров отметил, что рад присоединению к команде Гильдии такого сильного профессионала как Наталия Черейская. "Наталия работает в сфере недвижимости с 2003 года, обладает серьезным опытом и знаниями в области маркетинга и рекламы, брокериджа. Уверен, что приход такого грамотного специалиста будет способствовать росту ГУД как на региональном, так и федеральном уровнях", - отметил Павел Гончаров.

Наталия Черейская окончила Ленинградский кораблестроительный институт, прошла обучение в Институте управления и экономики по программе "Топ-менеджер" в Академии народного хозяйства при правительстве РФ, также окончила президентскую программу по специализации "Менеджмент", курсы CCIM.

Начала карьеру в сфере недвижимости в 2003 году в качестве директора по маркетингу ГК "Аверс". С 2006 года работала в компании "Бекар" на позиции руководителя отдела маркетинговых исследований, с 2008 года – Директор по маркетингу и рекламе. В 2010 году - перешла на позицию Директора департамента брокериджа компании NAI Becar. Имеет значительный опыт работы в сегменте жилой и коммерческой недвижимости. В компетенцию Наталии входило проведение маркетинговых исследований по различным сегментам рынка жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и других городов России.

Гильдия управляющих и девелоперов – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. Сегодня ГУД объединяет более 350 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах России. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии.
источник: АСН-инфо

В Купчино построят новое здание для районного управления МВД

Проект строительства нового здания Управления Министерства внутренних дел России по Фрунзенскому району согласован губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Согласно плану, новое здание для полицейских появится на земельном участке площадью более 25 тыс. кв. м, по адресу: Софийская ул., северо-западнее дома 19 корпус 2. Вместе с тем точные сроки строительства пока не определены, отмечается в сообщении пресс-службы районной администрации.

"В настоящее время сотрудники полиции Фрунзенского района работают на Расстанной улице, дом 15. Однако незначительная площадь здания, а также удаленность от жилой застройки оказывает негативное влияние на оперативность реагирования при выполнении поставленных перед полицией задач", - объяснил необходимость строительства нового здания глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

Ожидается, что в новом здании на Софийской улице могут разместиться и другие специальные службы района, например, Управление Федеральной миграционной службы Фрунзенского района.
источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо