Издания

Официальная публикация

СК проводит обыск в Кадастровой палате Ленобласти по делу о незаконном отчуждении земель Минобороны

Сотрудники следственного управления СК РФ по Ленинградской области совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводят обыск в Федеральном государственном казенном учреждении "Кадастровая палата Россреестра по Ленинградской области". Обыск проводится в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), сообщает пресс-служба управления СК РФ по Ленобласти.

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбуждено по выявленному факту незаконного отчуждения путем обмана земельных участков, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленинградской области и находившихся в бессрочном пользовании министерства обороны РФ.
источник: АСН-инфо

Объем ввода жилья в России в январе увеличился на 14,7% до 3,6 млн кв. м

Объем ввода жилья в России в январе 2013 года вырос по сравнению с январем 2012 года на 14,7% до 3,6 млн кв. м. Построен 45,8 тыс. новых квартир, говорится в отчете Росстата

Объем работ, выполненных по виду деятельности "Строительство", в январе 2013 года составил 259 млрд руб., или 101,4% к уровню соответствующего периода 2012 года.
источник: АСН-инфо