Издания

Официальная публикация

Первый замглавы КРТИ уходит по собственному желанию

Первый замглавы КРТИ уходит по собственному желанию Первый замглавы КРТИ уходит по собственному желанию
Первый заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Санкт-Петербурга Владимир Шмидт написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает dp.ru. Владимир Шмидт возглавлял блок КРТИ, контролирующий капитальное строительство дорог, а с 2013 года - и метрополитена.

Кроме того, Шмидт временно возглавлявлял КРТИ в период между увольнением Бориса Мурашова и назначением Дмитрия Буренина.

Это уже третья перестановка в комитете, отмечает издание. Ранее его покинули Людмила Шапиро и Наталья Стратонова.
источник: АСН-инфо

"Ленэнерго" реконструировало почти 3 км кабельных линий в Московском районе Петербурга

ОАО "Ленэнерго" реконструировало почти 3 км кабельных линий для семи многоквартирных домов и объектов социальной инфраструктуры в Московском районе Санкт-Петербурга. Специалисты ОАО "Ленэнерго" проложили 24 новых кабельных линии 0,4 кВ на Пулковском шоссе и Дунайском проспекте. Общая длина новых линий электропередачи – 2 км 970 м.

Также энергетики заменили 13 кабельных киосков на вводах в жилые дома. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Реконструкция повысит надежность электроснабжения жилых домов и объектов социальной инфраструктуры Московского района, в том числе детского сада и насосной станции водоснабжения.
источник: АСН-инфо