Издания

Официальная публикация

Петербург стал пятым в рейтинге регионов по эффективности власти в 2012 году

Петербург стал пятым в рейтинге регионов по эффективности власти в 2012 году Петербург стал пятым в рейтинге регионов по эффективности власти в 2012 году
Петербург стал пятым в рейтинге регионов по эффективности власти в 2012 году
Правительство России рассмотрит в четверг доклад об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам 2012 года, сообщает пресс-служба российского правительства. Доклад включает рейтинг регионов по комплексной оценке эффективности. Первую позицию в результате комплексной оценки, проведенной по итогам 2012 года, занял Ненецкий автономный округ. Далее следуют Республика Татарстан, Ямало-Ненецкий автономный округ, Москва и Санкт-Петербург. 80-е место заняла Республика Карелия, 81-е и 82-е - Республика Алтай и Челябинская область соответственно. Замкнула рейтинг Курганская область.
источник: АСН-инфо

«Северсталь-Инвест» поставит арматурный прокат для строительства «Зенит-Арены»

Санкт-Петербургский филиал торгового дома «Северсталь-Инвест», входящего в «Северсталь Российская сталь», выиграл тендер на поставку арматурного проката для строительства «Зенит-Арены». Как сообщает компания, поставки арматурного проката, произведенного на Череповецком меткомбинате, уже начались и будут осуществляться ежедневно. Генеральный подрядчик строительства - ЗАО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» - теперь один из ключевых клиентов филиала в Санкт-Петербурге. «Северо-Запад является для нас стратегическим регионом: логистическая близость и наличие филиалов ТД «Северсталь-Инвест» в крупных региональных центрах, таких как Санкт-Петербург, дают возможность компании оперативно осуществлять поставку металлопродукции, гарантировать ее высокое качество», - отметил директор ТД «Северсталь-Инвест» Андрей Алексеев.
источник: АСН-инфо