Издания

Официальная публикация

Всеволожские градозащитники отказываются от проведения митинга против спорных застроек, дожидаясь решения областных властей

Инициативная группа, собиравшаяся провести 26 мая во Всеволожске митинг против строительства ряда спорных объектов, отказалась от этих намерений. Как сообщили в инициативной группе, это связано с тем, что администрация Ленинградской области активно включилась в процесс разрешения градостроительных проблем во Всеволожске. В пятницу всеволожские градозащитники направили также в городскую администрацию письмо с требованием в течение недели назначить дату общественных слушаний по спорным объектам. После совещания руководителей строительно-архитектурного блока правительства Ленинградской области 16 мая во Всеволожске представители администрации региона инициировали проверки объектов застройки.
источник: АСН-инфо

Северо-Западный Сбербанк 25 мая проведет очередную "ипотечную субботу"

25 мая Северо-Западный банк Сбербанка России проведет очередную «ипотечную субботу». Как сообщает пресс-служба кредитной организации, такие встречи проходят в офисах банка каждую последнюю субботу месяца. В мероприятии примут участие как специалисты банка, так и представители строительных организаций и агентств недвижимости. В мероприятии задействованы 15 отделений банка в Петербурге, включая по одному в Пушкине и Колпино, 12 отделений в Ленобласти, по одному в Калининграде, Советске, Мурманске, Петрозаводске, Великом Новгороде и Пскове.
источник: АСН-инфо