Издания

Официальная публикация

Муниципалитеты Ленобласти получат в этом году из областного бюджета 874 млн рублей на ремонт дорог и дворов

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о выделении субсидий муниципальным образованиям на реализацию мероприятий целевой программы «Совершенствование и развитие автодорог Ленинградской области на 2009-2020 годы». Как сообщает пресс-служба губернатора, всего в 2013 году областным бюджетом выделено на эти цели более 874 млн рублей. За счет этих средств будет выполняться проектирование, строительство, реконструкция дорог и мостов (50 млн рублей), капитальный ремонт, ремонт автодорог, находящихся в собственности муниципальных образований, (412 млн рублей), а также ремонт дворовых территорий многоквартирных домов в поселениях (412 млн рублей). Субсидии выделены на строительство двух мостовых переходов, реконструкцию двух мостов и одного мостового перехода, реконструкцию 4 автодорог при подъездах к поселкам Клеверное, Маслово, Луговое, Мехбаза. Существующие подъезды не имеют твердого покрытия и не отвечают требованиям безопасности дорожного движения. Реконструкция этих автодорог позволит обеспечить круглогодичную связь населенных пунктов с сетью автодорог общего пользования.
источник: АСН-инфо

В Москве не должно быть пустующих квартир, их надо сдать в аренду, считает Жириновский

В Москве не должно быть пустующих квартир, их надо сдать в аренду, считает Жириновский В Москве не должно быть пустующих квартир, их надо сдать в аренду, считает Жириновский
В Москве не должно быть пустующих квартир, их надо сдать в аренду, считает Жириновский
Рынок арендного жилья можно развивать, в том числе за счет пустующих квартир, особенно это касается столицы, считает глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. "Рынок арендного жилья... У нас много квартир стоит свободных, где люди могли бы жить... Арендная плата была бы ниже. Надо добиться, чтобы всё было сдано в аренду гражданам. Люди скитаются, а рядом в домах стоят квартиры", - сказал Жириновский на заседании Госсовета по вопросам ЖКХ в пятницу. Он заметил, что у него у самого есть знакомые, которые владеют несколькими квартирами в Москве, но те пустуют. А определять, пустует квартира или нет, смогли бы участковые - по наличию или отсутствию света в окнах, полагает Жириновский.
источник: АСН-инфо