Издания

Официальная публикация

В ЖК «Времена года» стартует акция «Летняя выгода»

В ЖК «Времена года» стартует акция «Летняя выгода» В ЖК «Времена года» стартует акция «Летняя выгода»
В ЖК «Времена года» стартует акция «Летняя выгода»
В комплексе «Времена года» запускается специальная акция на покупку двухкомнатных квартир, в рамках которой можно сэкономить до 348 тысяч рублей.

Специальное предложение распространяется на квартиры, площадью 56,3 м², расположенных с 3 по 9 этаж в секции 1.1. Акционная цена снижена на 6 тысяч рублей от базовой стоимости и составит 95 тысяч рублей за квадратный метр для квартир, расположенных с 3 по 6 этаж, и 97 тысяч рублей за квадратный метр для квартир на 7-9 этажах. Предложение действует при 100% оплате или покупке с помощью ипотечных программ. 
источник: АСН-инфо

В Стрельне отреставрируют фонтаны

Объявлен открытый конкурс на реставрацию чаш двух фонтанов в Стрельне. Цена вопроса, согласно информации портала госзакупок – 9 млн рублей. Заказчик - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный музей-заповедник "Петергоф".

Срок выполнения работ – 242 дня. Победителя объявят 7 августа.
Подрядчика ждет полный комплекс работ: разборка конструкций фонтанов, устройство тепляка, разработка грунта, устройство многослойной гидроизоляции, выемка грунта, в финале – благоустройство территории. Действия придется вести в стесненных условиях, потому что рядом расположен памятник "Дворец Петра I": здесь также предстоит восстановить гидроизоляцию.
Фонтаны в Стрельне – дань идее Петра 1 о первоначальном строительстве петербургского Версаля. Однако впоследствии выяснилось, что естественное водоснабжение соседнего Петергофа интенсивнее и больше подходит для воплощения замысла. 
источник: Зоя Шпанько