Издания

Официальная публикация

Арендаторы не дают снести торговый комплекс у метро "Звездная"

Представители администрации Московского района сообщили коммерсантам о демонтаже торгового комплекса, а те отказываются покидать помещения.
Как сообщает "Балтинфо", конфликтная ситуация сложилась вокрук торгового комплекса у станции метро "Звездная. Участок земли, на котором сооружен комплекс был сдан в аренду Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга. В декабре 2012 года договор был расторгнут и арендатор был обязан вернуть участок в том виде, в каком он был изначально, то есть, без построек. «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» отправил официальную заявку о необходимости освободить данный земельный участок от незаконного торгового павильона. Сегодня, 9 июля, на объект приехал заместитель главы администрации Московского района Константин Гуляев вместе с бригадой рабочих и сообщил арендаторам о демонтаже торгового павильона.
Тем не менее, коммерсанты уверяют, что оплатили аренду вплоть до сентября 2013 года. Ими подана жалоба в прокуратуру, а пока решение по ней не будет принято, готовы отстаивать торговый комплекс, находясь в помещениях.
 
источник: АСН-инфо

Складской комплекс стоимостью $35 млн построят в Подмосковье к июню 2014

Строительство складского комплекса класса А "Терминал Булатниково", расположенного в Подмосковье на внешней стороне МКАД между Варшавским и Каширским шоссе, планируется завершить в июне 2014 года, сообщают РИА Новости. Объем инвестиций в проект составит $35 млн, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая представляет проект на рынке.
"Общая площадь комплекса составляет 35 тысяч квадратных метров, в том числе офисная часть - 3,15 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении. Работы по строительству комплекса уже начались. 
источник: Зоя Шпанько