Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

На Софийской снова течет вода

Читатели «Фонтанки» сообщают о прорыве воды на углу улиц Софийской и Фучика.Всего лишь несколько дней назад (7 июля) сотрудники ГУП Водоканал уже проводили работы по этому адресу. – там, где вечером 7 июля из-за вытекания воды вздулся асфальт. Довольно быстро аварию тогда устранили, но, как выяснилось не надолго.
Сегодня прохожие наблюдают воду, текущую по асфальту на ул.Софийской,6.
Водоканал в курсе ситауации, характеризуют проблему как "несильнуюю", бригада специалистов выехала на обследование участка.
 
источник: АСН-инфо

В центре Петербурга появятся платные парковки.

В Центре транспортного планирования Петербурга разработана концепция введения платы за парковочные места, пишет сегодня «Российская газета». Как сообщил директор Центра Рубен Тертерян, базовый тариф на платную парковку в центре северной столицы составит 50 рублей в час. В зависимости от загруженности конкретных улиц эта сумма может варьироваться от 40 до 150 рублей. Комментируя предложение Центра, губернатор Георгий Полтавченко заявил, что проект следует еще обсудить с горожанами. Однако сроки его реализации сдвигать пока не планируют – первую платную парковку введут в 2015 году. 
источник: АСН-инфо