Издания

Официальная публикация

Владелец ресторана на Крестовском оштрафован за самовольное занятие земли

Петербуржцы часто вражают недовольство тем, что доступ к воде на Крестовском острове практически перекрыт ресторанами и платными пляжами. Оказывается, к тому же, что не все эти рестораны находятся там на законных основаниях.
Генеральный директор ООО "Садовники" Юрий Попов был привлечен к административной ответственности за незаконное размещение ресторана «Восадули» на Крестовском острове в Петербурге.
Нарушение вывили сотрудники государственной службы регистрации, кадастра и картографии, в ходе проверки.
Прокуратура вынесла постановление об административном наказании за правонарушение, предусмотренное статьей "самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю".
По сообщению прокуратуры, общая площадь незаконно занятой территории составляет 4,6 тыс. м2. Штраф, предусмотренный за такое правонарушение составит 10-20 тыс. руб. 
источник: АСН-инфо

Бадаевские склады превратятся в офисы

Бадаевские склады превратятся в офисы Бадаевские склады превратятся в офисы
Бадаевские склады превратятся в офисы
Международная консалтинговая компания Colliers International назначена эксклюзивным брокером бизнес-центра, входящего в состав новой общественно-деловой зоны на месте Бадаевских складов в Московском районе Петербурга. С вводом подобных проектов бывшая промышленная территория превратится в один из крупнейших деловых центров города.
Новый бизнес-центр представляет из себя проект реконструкции здания бывшего склада в современный семиэтажный офисный центр класса В + общей площадью 21 000 кв. м.
Близость Московского проспекта обеспечивает проекту хорошее транспортное сообщение как с центром города, так и с аэропортом и федеральными трассами. Реконструкция здания бизнес-центра начнется в I квартале 2014 г., ввод в эксплуатацию планируется ровно через год.
Девелопер проекта общественно-деловой зоны – ГК «Энерго», разработчик концепции –Colliers International.
 
источник: АСН-инфо