Издания

Официальная публикация

Всеволожская прокуратура обязала отремонтировать автодороги

Всеволожской городской прокуратурой на основании многочисленных обращений граждан проведена проверка состояния автомобильных дорог «Санкт-Петербург-Колтуши» и «Санкт-Петербург-Свердлово-Всеволожск», сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что на участках с 0 по 8 км автодороги «Санкт-Петербург-Колтуши» и с 25 по 28 км автодороги «Санкт-Петербург-Свердлово-Всеволожск» имеются множественные разрушения дорожного покрытия, требующие неотложного ремонта.
В связи с этим Всеволожским городским прокурором направлены в суд иски об обязании ЛОГП «Всеволожское ДРСУ» и комитета по дорожному хозяйству ЛО обеспечить надлежащее состояние дороги.
Решениями Всеволожского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Исполнение решений на контроле городской прокуратуры.
 
источник: АСН-инфо

В Москве реконструируют трамвайные пути за 700 млн рублей

В столице объявлен открытый конкурс на право заключения договора по реконструкции трамвайных путей с укладкой верхнего покрытия из крупноразмерных железобетонных плит. Заказчиком выступает ГУП "Мосгортранс".
Как следует из конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок, заказ разделен на два лота. Первый ценой 365,3 млн рублей предполагает протяженность фронта работ в 6,703 м. Второй лот включает укладку пути длиной 5,890 м и оценивается в 369,1 млн рублей.
Подрядчик принимает на себя обязанности реконструкции трамвайных путей на следующих объектах: «ул.Даниловский вал - Дубининская ул. до узла "пл. Зацепа"»; «Проспект Мира - Протопоповский пер.»; «Б.Калитниковская ул. - Нижегородский пер.»; «Перуновский пер., пл. Борьбы», Абельмановская ул., – В.Сыромятническая ул, узлы: «Б.Полуярославский пер.», «Андроньевская площадь», «Угол Рогожского вала и М.Андроньевской ул.», «Площадь Абельмановской заставы».
 
источник: АСН-инфо