Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Дорожный ремонт создал огромную пробку между Пушкином и Павловском

На участке трассы Пушкин-Павловск-2, от Павловской улицы до Парковой, перекрыта улица Главная. Как сообщает "Балтинфо", ссылаясь на слова очевидцев, это привело к образованию многокилометровой пробки.
По данным сервиса «Яндекс-пробки», скорость движения по нескольким участкам дороги между городами не превышает 5 км/ч.
«Ремонт улицы начался давно, рабочие сняли дорожно покрытие. Движение по участку было плотным, но не переходило в пробку. Сегодня дорогу закрыли без предупреждения, и автомобилистам приходится сворачивать на Малиновскую улицу, которая не выдерживает огромного потока машин» - поделился участник движения Игорь.
В компании «ДорСтройИнжинеринг», которая и занимается ремонтом дороги между Пушкином и Павловском, сообщили, что на указанном участке укладывают асфальт. Работы будут проводиться до 19-го июля.
 
источник: АСН-инфо

СМУ № 12 купил участок под строительство 19-этажного жилого дома

Фонд имущества Петербурга провел торги по продаже права аренды земельного участка в Красносельском районе под строительство жилого дома.
Земельный надел площадью 3,9 тыс. кв. м расположен западнее пересечения проспекта Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. В торгах приняли участие 11 компаний. Объект продан ООО «СМУ № 12» за 145 млн. рублей при начальной цене 80 млн. рублей.
Согласно инвестиционным условиям, на этой территории можно построить 19-этажный жилой дом общей площадью 8,7 тыс. кв. м с пристроенным паркингом на 36 машиномест.
Строительство должно быть завершено в течение ближайших 33 месяцев.

 
источник: АСН-инфо