Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Закрыто движение по некоторым улицам Петербурга

Пресс-служба ГАТИ информирует горожан об ограничениях автодвижения на дорогах в разных районах Петербурга.

С 17 по 30 июля в связи с производством работ по прокладке водовода закрывается движение по Перекопской улице от площади Стачек до набережной Бумажного канала, а также по набережной Бумажного канала у пересечения с Перекопской улицей.
В Василеостровском районе с 17 по 26 июля, а также с 29 июля по 3 августа из-за работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по 22-й и 23-й линиям В.О. от Большого проспекта В.О. до набережной Лейтенанта Шмидта.
В Калининском районе с 17 по 27 июля из-за работ по демонтажу водопровода ограничивается движение транспорта по Кондратьевскому проспекту от Бестужевской улицы до проспекта Маршала Блюхера.
В Кронштадтском районе 17 июля из-за работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение на перекрестке улиц Карла Маркса и Кронштадтской.
Также из-за работ по реконструкции тепловой сети с 17 июля по 14 сентября закрывается движение по Большеохтинскому проспекту от Большой Пороховской улицы до улицы Молдагуловой и по Цимлянской улице от Большеохтинского проспекта до Среднеохтинского проспекта.
В Приморском районе с 17 по 19 июля, а также с 22 по 24 июля из-за работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по улице Щербакова от улицы Репищева до Земского переулка.
В Пушкинском районе с 17 по 18 июля из-за работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение по Главной улице от Павловской улицы до Парковой улицы.
В Центральном районе с 17 по 18 июля закрывается движение из-за работ по ремонту дорожного покрытия по Разъезжей улице от Коломенской улицы до Лиговского проспекта, включая перекресток с Коломенской улицей.

 
источник: АСН-инфо

В Подмосковье с начала года оштрафовано 625 руководителей управляющих компаний

За первое полугодие 2013 года в Подмосковье за некачественное предоставление жилищно-коммунальных услуг и нарушения требований жилищного законодательства были оштрафованы 625 руководителей управляющих организаций и 23 председателя ТСЖ, сообщает Госжилинспекция Московской области.
Сумма штрафов составила более 8,8 млн руб. Кроме того, в отношении должностных лиц возбуждено 1342 административных дела, в том числе 23 - в отношении председателей ТСЖ.
 
источник: АСН-инфо