Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В выходные будет закрыто движение по некоторым улицам Петербурга

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга сообщает о закрытии и ограничении автодвижения по ярду магистралей города.
В период с 00:05 20 июля до 05:00 22 июля закрывается движение транспорта по Народной ул. на участке от пр. Большевиков до Дальневосточного пр. в связи с производством работ на данном участке.
Также, в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия Невского пр. от Дворцового проезда до Суворовского пр. на участке от Садовой ул. до Лиговского пр. с 23:00 19 июля до 06:00 22 июля
В связи с проведением мероприятия в рамках международного арт-форума закрывается движение всех видов транспорта в период с 23:30 19 июля до 05:15 20 июля по Кутузовской наб., Дворцовой наб., Суворовской пл., Троицкому мосту.
 
источник: АСН-инфо

По иску прокуратуры Ленобласти договор аренды помещений в здании Тосненской ЦРБ признан недействительным

Заместитель прокурора Ленинградской области обратился в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском о признании недействительным договора аренды нежилых помещений,- сообщается на официальном сайте прокуратуры ЛО.
Установлено, что 16.02.2010 между администрацией муниципального образования Тосненский район Ленинградской области и ООО «Тосно-Прод-Сервис» заключен договор аренды на помещения, расположенные в здании больницы.
Таким образом, администрацией муниципального образования Тосненский район Ленинградской области ряд помещений, находящихся в оперативном управлении муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Тосненская центральная районная больница», сданы в аренду ООО «Тосно-Прод-Сервис» для использования под продовольственные лотки и офис.
Однако администрация муниципального образования Тосненский муниципальный район Ленинградской области не обладала правовыми основаниями для распоряжения спорными помещениями и их передачи в аренду ООО «Тосно-Прод-Сервис».
09.04.2013 решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области требования прокурора о признании недействительным договора аренды удовлетворены.
ООО «Тосно-Прод-Сервис» обжаловало данное решение в апелляционном порядке в Тринадцатый апелляционный арбитражный суд.
10.07.2013 постановлением Тринадцатого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставлено без изменения, апелляционная жалоба ООО «Тосно-Прод-Сервис» - без удовлетворения.
Решение суда вступило в законную силу.

 
источник: АСН-инфо