Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Движение в тоннеле на дамбе восстановили досрочно

Регламентные работы в тоннеле судопропускного сооружения С-1, запланированные на 24 и 25 июля, завершены досрочно, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».
В связи с завершением работ ограничение движения в тоннеле, объявленное на 24 и 25 июля, отменяется с 11.00 24 июля.
Сообщается, что сейчас автомобильное движение в тоннеле в обе стороны восстановлено в обычном режиме.
 
источник: АСН-инфо

Сердюков считает, что часть Таврического дворца продавалась без нарушений

Сердюков считает, что часть Таврического дворца продавалась без нарушений Сердюков считает, что часть Таврического дворца продавалась без нарушений
Сердюков считает, что часть Таврического дворца продавалась без нарушений
Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков, вызванный накануне в качестве свидетеля на допрос по делу о продаже части комплекса Таврического дворца в Петербурге, от дачи показаний отказался, сославшись на статью 51 Конституции РФ.
Тем не менее, экс-министр дал некоторые пояснения следователям, сообщил РАПСИ его адвокат Константин Ривкин.
"В рамках избавления Минобороны от непрофильных активов было продано много объектов, и это один из них. Сделка проводилась по общей схеме, и господин Сердюков не усматривает в ее проведении никаких нарушений", - сказал Ривкин.
Напомним, вопросы к Сердюкову по поводу продажи "Дома садовника с двумя флигелями" XVIII века в Петербурге возникли из-за того, что фирма, выкупившая объект по заниженной стоимости, принадлежала родственнику экс-министра и была создана незадолго до осуществления сделки.
 
источник: АСН-инфо