Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Железобетонные конструкции вывезут из Муринского парка до 31 июля

Пресс-служба администрации Ленинргадской области сообщила, что на днях прошло выездное совещание с участием представителей администрации Калининского района, ОАО «Калининское СПХ», ОАО «Ленэнерго», отдела контроля Северных районов ГАТИ, подрядной организации ООО «Меридиан», выполняющей работы по прокладке электрокабеля на участке Муринского парка.
Совещание было посвящено вопросу вывоза складированных железобетонных конструкций рядом со зданием подстанции № 124 ОАО «Ленэнерго», расположенной на территории Муринского парка напротив дома № 61 по Северному пр. Как сообщили в отделе благоустройства и экологии администрации Калининского района, ОАО «Ленэнерго» организует вывоз указанных конструкций в срок до 31 июля.
 
источник: АСН-инфо

"Водоканал" готов потратить на строительство сетей 122 млн рублей

Проектирование и строительство водопровода и канализации в районе Каменка Приморского района оценено в 121,7 млн рублей. Такова стартовая цена открытого конкурса на проектирование и строительство объекта «Водопроводные и канализационные сети к квартальной застройке по адресу: Санкт-Петербург, Приморский район, квартал 78А района Каменка для нужд ГУП «Водоканал – Санкт-Петербурга». Заказчик - ГУП "Водоканал СПб". Срок окончания работ - 20 апреля 2014 года. Итоги конкурса подведут 21 августа.
Согласно данным сайта госзакупок, к участию в конкурсе приглашаются 16 организаций, прошедших предварительный квалификационный отбор и уже сотрудничавших с «Водоканалом» в ходе строительства крупных инженерных объектов. В их числе - Южная и Северная водопроводные станции, Главная водопроводная станция, Центральная и Северная станции аэрации, Юго-Западные очистные сооружения.
ЖК «Каменка» — жилой комплекс квартальной застройки, расположенный в динамично развивающейся части Приморского района. Возводимый в границах улиц Глухарская, Парашютная и проспект Королёва, он расположен между крупнейшими лесными массивами Санкт-Петербурга: Новоорловским лесопарком и Юнтоловским заказником. Застройщик - ГК «СУ-155. 
источник: Зоя Шпанько