Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Федеральная налоговая служба по Ленобласти намерена судиться с управляющей компанией

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы РФ по Ленобласти. Суть иска - признание банкротства ОАО «Ленинградская областная управляющая компания» (ЛОУК), сообщается на сайте абитража.
В 2010 году ЛОУК уже приостанавливала свою деятельность, однако в 2011 году задолженности населения еще собирались. На данные по 2011 году кредиторская задолженность предприятия достигала 159 млн рублей, дебиторская (в основном, неплатежи населения) – 71,6 млн рублей.
ЛОУК зарегистрирована в городе Волосово и специализировалась на предоставлении услуг по эксплуатации жилого и нежилого фонда, производством, передачей и распределением пара и горячей воды.
По пресс-службы ОАО «Петербургская сбытовая компания», что с долгом 1,8 млн рублей. ЛОУК входит в число крупных неплательщиков по Ленобласти.
 
источник: Зоя Шпанько

Вокруг Колтушей будет построена объездная дорога

Как сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, вокруг Колтушей во Всеволожском районе построят объездную дорогу.
Проектирование объекта уже началось, сообщил губернатор.
Он отметил, что необходимо в целом решить вопрос по интенсивности движения через этот населенный пункт. В настоящее время на этой территории идет масштабное жилищное строительство. По словам губернатора, в ближайшие 5-7 лет население в Колтушах увеличится на 60 тыс. человек, что при нынешней дорожной сети может привести к транспортному коллапсу. Поэтому новая дорога району просто необходима.
 
источник: АСН-инфо