Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Полтавченко ушел в короткий отпуск

Полтавченко ушел в короткий отпуск Полтавченко ушел в короткий отпуск
Полтавченко ушел в короткий отпуск
Руководитель пресс-службы Администрации Губернатора Санкт- Петербурга Андрей Кибитов сообщил сегодня посредством записи в микро-блоге о том, что глава города Георгий Полтавченко с сегодняшнего дня отправился в краткосрочный отпуск на неделю. Губернатор вернется на работу в следующий понедельник, 12 августа.
Это второй краткосрочный отпуск Полтавченко за последнее время. В мае текущего года градоначальник также отдыхал в течение недели.
 
источник: АСН-инфо

Опасные отходы на границе будет уничтожать инсинератор из Петербурга

Отходы на российской границе будет уничтожать технологический комплекс, созданный петербургскими специалистами. Инсинератор ИН-50 заступит на службу на один из объектов "Росгранстроя" в Белгородской области. Контракт о поставке заключили производитель оборудования - петербургская компания "Турмалин" и ООО "СИГ" ("Строительная инвестиционная группа").
ФГКУ "Росгранстрой" занимается оснащением пунктов пропуска современными технологическим и средствами и системами, направленными на повышение уровня безопасности государственной границы РФ, увеличение пропускной способности пунктов пропуска, развитие приграничной инфраструктуры. Как рассказал руководитель Белгородского подразделения ООО "СИГ" Игорь Ригин, именно модель инсинератора ИН-50 была заложена в данном проекте.
Инсинератор ИН-50.02К - компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Весь комплекс размещается в стандартном двадцатифутовом морском контейнере, и может быть установлен практически на любой территории при наличии ровной бетонной площадки. Максимальная производительность - 50 кг/ч.
Именно инсинераторы ИН-50 рекомендованы к установке приказом Россельхознадзора о техническом оснащении пунктов пропуска.
ЗАО "Турмалин" создано в 1993 году и специализируется на создании новых экологических технологий и природоохранного оборудования
 
источник: Зоя Шпанько