Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Особняку Румянцева на Английской набережной требуется ремонт кровли

Объявлен открытый конкурс на реставрационный ремонт кровли особняка Н.П. Румянцева в Петербурге на Английской набережной, 44, литер А. Начальная цена контракта, согласно данным сайта госзакупок – 6 млн рублей. Заказчик открытого конкурса - СПб "Государственный музей истории Санкт-Петербурга" (особняк является отделом музея). Итоги конкурса подведут 13 сентября. Сроки окончания работ определятся с момента получения разрешения на производство работ в КГИОП.
В обязательства контракта входит разборка кровель из оцинкованной стали с последующим рядовым покрытием крыш сталью толщиной листа 0,5 мм и оцинкованной сталью с полимерным покрытием Пурал. Брандмауэр также предстоит защитить листовой сталью. Собственно кровельным работам должна предшествовать смена обрешетки крыш из досок. Следует также выполнить расчистку оштукатуренных поверхностей от различных покрасок и отреставрировать кирпичную кладку дымовых труб. 
источник: Зоя Шпанько

Установлена плата за присоединение к электросетям стройплощадки «ЛенСпецСМУ»

Утверждена плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «Российские железные дороги» энергопринимающих устройств строительной площадки ЗАО «ЛенСпецСМУ»
По результатам рассмотрения заявления и приложенных к нему расчетных и обосновывающих материалов, представленных ОАО «РЖД» для утверждения платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «РЖД» энергопринимающих устройств строительной площадки по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 115, лит. З, заявителем по которому является ЗАО Специализированное строительно-монтажное объединение «ЛенСпецСМУ» правление Комитета по тарифам приняло решение утвердить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «РЖД» на уровне напряжения 6 кВ объекта на 2013-2014 годы и определить, что максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств объекта составляет 356,0 кВт (400,0 кВА).
Из состава платы за технологическое присоединение к электрическим сетям организации исключены экономически необоснованные и документально не подтвержденные расходы, что привело к снижению стоимости присоединения для заявителя на 51%.
Утвержденная плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «РЖД», вводится в действие в порядке, установленном действующим законодательством, и действует по 31.12.2014.
 
источник: АСН-инфо