Издания

Официальная публикация

Коломяги станут как Голливуд

Фигуры, составляющие название муниципального образования "Коломяги" по аналогии с надписью "Голливуд" в Лос-Анджелесе, хочет установить администрация микрорайона. Заявка на изготовление таких фигур размещена на портале государственных закупок. Начальная стоимость контракта составляет почти 2 миллиона рублей.
В требованиях к заказу сказано, что фигура должна быть ландшафтная, несущая информационную и эстетическую нагрузку. Буквы должны хорошо читаться и стиль шрифта должен быть приближен к объемному шрифту "Arial". Высота букв должна быть не менее 1,1м., ширина – не менее 80 см в ширину и 30 см в глубину. Вся композиция должна быть покрыта антикоррозийным материалом и установлена на каркасе. Кроме букв композиция должна включать в себя герб Коломяг. Предполагаемое место размещения надписи- холм с газоном на пересечении улиц Парашютной и Репищева.
Прием заявок на выполнение заказа будет идти до 14 августа. 19-го числа того же месяца стартует открытый аукцион.
 
источник: АСН-инфо

Открыта регистрация участников электронной строительной биржи

C 1 августа 2013 года открыта предварительная регистрация участников торгов на Единой Строительной Тендерной Площадке СРО (ЕСТП СРО).
Процедуру регистрации компаний-заказчиков и поставщиков, а также размещение заказов в сфере строительной отрасли можно пройти на соответствующем портале. В соответствии с правилами ЕСТП СРО, заказчики работают на площадке бесплатно.
В сентябре 2013 года ЕСТП СРО начнет работать для участников строительной, проектной и изыскательской отраслей Российской Федерации в полноценном режиме с использованием всех имеющихся на ресурсе опций.
Зарегистрированные участники ЕСТП СРО имеют возможность использовать все разрешенные законодательством Российской Федерации виды торгов и участвовать в организации и проведении проектов государственно-частного партнерства (ГЧП).
Данная торговая площадка создана для организации системы электронной торговли в строительной отрасли под контролем саморегулируемых организаций строителей, проектировщиков и изыскателей Российской Федерации на принципах общественного контроля качества и открытой конкуренции.

 
источник: АСН-инфо