Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Стартовали продажи в «Нахабино Ясное»

Компания «Домус финанс» приступила к реализации малоэтажного комплекса «Нахабино Ясное».
«Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе Подмосковья, в 17 км от МКАД, на участке площадью 29 га. Проектом предусмотрено строительство 41 четырехэтажного дома, а также инфраструктурных объектов: школы, детского сада, магазинов, спортивного клуба и т.д.
«Нахабино Ясное» сочетает в себе все преимущества загородной жизни с современным городским комфортом. Жилой комплекс расположен в окружении живописного леса, недалеко от водоемов. Зеленая и благоустроенная территория, придомовые парковки, зоны отдыха, малоэтажные здания – все это подчеркнет особый, «европейский» стиль комплекса. Строительство домов ведется по современной энергоэффективной «бесшовной» технологии.
Добраться до жилого комплекса можно по Новорижскому или Волоколамскому шоссе, общественным транспортом от метро «Тушинская», а также на электричке от станции «Нахабино».
 
источник: АСН-инфо

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп»: отгрузка цемента выросла на 1 млн тонн

Крупнейший в России и на территории СНГ Холдинг по производству строительных материалов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по итогам работы за первое полугодие текущего года демонстрирует уверенный рост ключевых показателей: увеличение отгрузки цемента потребителям +7%.
За шесть месяцев 2013 года совокупное производство 16-ти заводов Холдинга в России, Украине и Узбекистане составило более 11,5 млн тонн цемента, что на 5% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. При этом рост отгрузок цемента потребителям составил в среднем 7% и на 1 миллион тонн превысил показатель аналогичного периода 2012 года.
«В планах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - проведение коренной модернизации существующих производственных мощностей и увеличение доли производства цемента сухим способом с 25% до 100% к 2018 году. Это позволит значительно повысить энергоэффективность производства и увеличить мощности Холдинга на 4 млн тонн цемента в год. Модернизация также предполагает существенные инвестиции в подготовку кадров.
 
источник: АСН-инфо