Издания

Официальная публикация

В Кронштадте задумались о безопасности на территории военных «городков»

Как сообщили представители ГУ МЧС по Кронштадтскому району, в последнее время участились случаи возгораний на территориях неиспользуемых военных городков.
«Зачастую такие случаи происходят в ночное время. В связи с этим, мы с прокуратурой района и отделом УМВД решили скоординировать маршруты патрулирования. Также на наиболее проблемных территориях, согласно адресным программам, может быть установлено наружное видеонаблюдение», - рассказал глава района Терентий Мещеряков.
Также планируется, что силами Ленинградской военно-морской базы будут восстановлены нарушенные элементы заграждений, закрыты окна и двери в неиспользуемых объектах.
«Для напоминания об опасности и последствиях несанкционированных проникновений на территории военных городков, мы установим дополнительные информационные и предупреждающие таблички», - добавили в администрации.
 
источник: АСН-инфо

Утверждена плата за присоединение к сетям «Царскосельской энергетической компании»

Утверждена плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО «Царскосельская энергетическая компания» энергопринимающих устройств ангара (ООО «Интернешнл Сервис»)
По результатам рассмотрения заявления и приложенных к нему расчетных и обосновывающих материалов, представленных ЗАО «ЦЭК» для утверждения платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО «ЦЭК» энергопринимающих устройств ангара по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Автомобильная ул., д. 4, лит. АЗ, заявителем по которому является ООО «Интернешнл Сервис», в связи с перераспределением мощности по 3-й категории надежности электроснабжения от ООО «Славянка» по индивидуальному проекту на 2013-2014 годы, правление Комитета по тарифам приняло решение утвердить плату за технологическое присоединение на уровне напряжения 0,4 кВ объекта и определить, что максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств объекта составляет 178,0 кВт (200,0 кВА).
Из состава платы за технологическое присоединение к электрическим сетям организации исключены экономически необоснованные и документально не подтвержденные расходы, что привело к снижению стоимости присоединения для заявителя на 27%.
Утвержденная плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО «ЦЭК», вводится в действие в порядке, установленном действующим законодательством, и действует по 31.12.2014.
 
источник: АСН-инфо