Официальная публикация

АИЖК Мурманской области выдало первый кредит по программе «Молодые учителя»

Агентство ипотечного жилищного кредитования Мурманской области выдало первый заём по ипотечному предложению «Молодые учителя» со ставкой 8,5% годовых.
Открытое акционерное общество «Агентство ипотечного жилищного кредитования Мурманской области» выдало первый ипотечный заём по ипотечному продукту «Молодые учителя» с процентной ставкой 8,5% годовых. Его получателем стал преподаватель математики одной из мурманских школ.
Ипотечный заём для молодых учителей – это самостоятельное предложение регионального оператора - ОАО «Агентство ипотечного жилищного кредитования», учредителем которого является Правительство Мурманской области. Решение об инвестировании денежных средств на социальную программу для молодых учителей принято агентством в целях исполнения «майского» Указа Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» и направлено на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан, в том числе молодых учителей.
Новое предложение АИЖК рассчитано на молодых учителей в возрасте до 35 лет и предусматривает выдачу им долгосрочных ипотечных кредитов под 8,5% годовых.
 
источник: АСН-инфо

Компания «ФСК ЕЭС» выбрала жилой комплекс для своих сотрудников

Компания «РОНД» стала победителем открытого тендера на обеспечение квартирами сотрудников «ФСК ЕЭС» (одной из структур РАО «ЕЭС России»). 30 квартир приобретено в современном жилом комплексе «Ромашково».
Закупочная комиссия выбрала ЖК «Ромашково» как лучшую новостройку для сотрудников ОАО «ФСК ЕЭС». Тендер проходил через официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о закупках. По договору долевого участия закуплено 30 квартир.
«ФСК ЕЭС» является социально ответственной компанией, которая всегда покупает для сотрудников качественное жильё в районах с благоприятным экологическим фоном, развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Поэтому не удивительно, что выбор пал именно на проект компании «РОНД» – ЖК «Ромашково».
«Ромашково» – это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на западе Москвы в Одинцовском районе. Здесь предусмотрено всё для комфортной жизни и спокойного отдыха: удобные планировки, благоустроенные дворы без машин, просторные автостоянки, широкие аллеи, собственные магазины и социальные объекты. 
источник: АСН-инфо