Издания

Официальная публикация

Колпинские дороги отремонтирует «Балтстрой»

Дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, подвела итоги конкурса на капитальный ремонт дорог в Колпино. Согласно документам, опубликованным на сайте госзаказа, тендер выиграла компания «Балтстрой».
Как следует из технического задания, подрядчику предстоит отремонтировать сеть улиц, которые связывают вокзал Колпино с территорией, расположенной за железнодорожными путями Московского направления.
Сумма контракта составляет 300 млн.
Изначально заявку на участие в конкурсе подавала только компания «Балтстрой». Но компания «РСУ-3» пожаловалась в УФАС на условия проведения конкурса. В результате конкурс провели повторно уже с участием пяти претендентов. У четырех из них в документах были найдены ошибки, единственной компанией, допущенной к участию оказалась все та же «Балтстрой», которая и получила контракт.
 
источник: АСН-инфо

В Центральном районе пройдет противоаварийная тренировка

В четверг, 22 августа, в Центральном районе пройдет совместная противоаварийная тренировка теплоэнергетиков, работников районных жилищно-коммунальных предприятий и сотрудников МЧС.
Согласно плану тренировки в дежурную службу администрации Центрального района от районного УМВД России поступит телефонный звонок с информацией о том, что у дома 25/2 по 2-й Советской улице прорвало трубу с холодной водой, кроме того, наблюдается просадка асфальта и вытекание воды на проезжую часть.
В администрации Центрального района будет собран оперативный штаб в составе представителей администрации района, Жилищного агентства, управляющих и ресурсоснабжающих организаций, а также МЧС и УМВД России по Центральному району. В ходе учений место прорыва огородят, а повреждённый участок трубы условно отключат от подачи воды.
Учения проводятся с целью отработки взаимодействия оперативно-диспетчерских служб, аварийных бригад и потребителей тепловой энергии.
 
источник: АСН-инфо