Издания

Официальная публикация

За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам

За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить  по  банковским картам За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам
За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам
С 19 августа 2013 года клиенты ЛенСпецСМУ в Санкт-Петербурге, оплачивающие свою покупку в кассах петербургских офисов продаж компании на Невском проспекте, 180 и Московском проспекте, 115, могут сделать это по безналичному расчету с помощью банковской карты.
К оплате принимаются банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, Maestro и American Express. Комиссия за проведение транзакции не взимается.
В странах Евросоюза уже давно действует успешная практика оплаты крупных покупок по банковским картам. Главные преимущества такого способа оплаты – удобство и безопасность.
Компания ЛенСпецСМУ, являясь современной российской строительной компанией, идет в ногу со временем не только в строительстве, но и в сервисах для клиентов.
 
источник: АСН-инфо

Чиновники не дали землю под «питерский Диснейленд»

Группа компаний «Регионы» не получила часть «Ржевки» под строительство тематического парка развлечений DreamWorks.
Парк хотели построить на пересечении Шафировского и Индустриального проспектов, на площади размером 35 га. Для чего было необходимо перевести эту землю из промышленной зоны в деловую. Комиссия по подготовке изменений в генеральный план Петербурга отказалась это сделать. Где будут строить парк теперь - совершенно неясно.
Напомним, что компания предполагала построить огромный парк с разнообразными аттракционами, гостиницей и аутлет-центром к 2015 году. Стоимость проекта оценивалась в 15 млрд рублей.
 
источник: АСН-инфо