Издания

Официальная публикация

Строительство на пр. Науки законно, но жители просят его не вести

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга распространила сообщение, в котором подчеркивает, что строительство на проспекте Науки, 44 ведется на законных основаниях и может быть остановлено только по решению суда.
Однако местные жители остаются недовольными планами построить на месте детской площадки очередной магазин «шаговой доступности», считая, что таких магазинов и так слишком много в их районе. Жители обратились с просьбой о помощи разрешить этот вопрос к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.
 
источник: АСН-инфо

За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам

За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить  по  банковским картам За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам
За квартиры ЛенСпецСМУ можно платить по банковским картам
С 19 августа 2013 года клиенты ЛенСпецСМУ в Санкт-Петербурге, оплачивающие свою покупку в кассах петербургских офисов продаж компании на Невском проспекте, 180 и Московском проспекте, 115, могут сделать это по безналичному расчету с помощью банковской карты.
К оплате принимаются банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, Maestro и American Express. Комиссия за проведение транзакции не взимается.
В странах Евросоюза уже давно действует успешная практика оплаты крупных покупок по банковским картам. Главные преимущества такого способа оплаты – удобство и безопасность.
Компания ЛенСпецСМУ, являясь современной российской строительной компанией, идет в ногу со временем не только в строительстве, но и в сервисах для клиентов.
 
источник: АСН-инфо