Издания

Официальная публикация

На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей

На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей
На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей
Производители бетона жалуются на системные сбои в платежах за поставленную продукцию. Средняя задержка оплаты составляет полтора месяца, пишет сегодня «ДП».
На рынке товарного бетона Петербурга и Ленобласти оплата за поставленную продукцию задерживается в среднем на 1,5 месяца. Эксперты объясняют происходящее замедлением продаж жилья и низкими темпами бюджетных строек, что лишает строителей ликвидности.
Из опрошенных изданием участников рынка только в группе компаний «ЛСР» не отметили ухудшения ситуации с платежами за поставки по сравнению с прошлым годом.
 
источник: АСН-инфо

Движение по проспекту Стачек ограничат до начала сентября

Согласно информации пресс-службы Государственной административно-технической инспекции, со среды, 21 августа ограничено движение автотранспорта по проспекту Стачек на участке от улицы Зои Космодемьянской до Тихомировской улицы. Движение планируется восстановить с 1 сентября, однако, со 2 по 8 августа движение ограничат в ночное время.
Также с 21 августа будет ограничено движение по Краснопутиловской улице на участке от улицы Зайцева до Автовской улицы, ограничения будут действовать до 4 сентября.
Ограничения движения связаны с установкой новых светофорных объектов на улично-дорожной сети Кировского района.
 
источник: АСН-инфо