Издания

Официальная публикация

ЗАО «Лемминкяйнен Рус» успешно прошло аккредитацию в трех банках

Покупатели квартир в строящемся ЖК «Тапиола» могут воспользоваться ипотечными программами банков-партнеров компании ЗАО «Лемминкяйнен Рус». Банками-партнерами стали «Инвестторгбанк», «Райффайзенбанк» и «Банк «Санкт-Петербург». В «Инвестторгбанке» возможно получение ипотеки без первоначального взноса.


Концерн «Лемминкяйнен» – многопрофильная строительная компания. Основные бизнес-направления концерна: строительство зданий и сооружений, строительство объектов инфраструктуры, инженерно-техническое обслуживание и международная деятельность.
 
источник: АСН-инфо

На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей

На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей
На петербургском рынке бетона настал кризис неплатежей
Производители бетона жалуются на системные сбои в платежах за поставленную продукцию. Средняя задержка оплаты составляет полтора месяца, пишет сегодня «ДП».
На рынке товарного бетона Петербурга и Ленобласти оплата за поставленную продукцию задерживается в среднем на 1,5 месяца. Эксперты объясняют происходящее замедлением продаж жилья и низкими темпами бюджетных строек, что лишает строителей ликвидности.
Из опрошенных изданием участников рынка только в группе компаний «ЛСР» не отметили ухудшения ситуации с платежами за поставки по сравнению с прошлым годом.
 
источник: АСН-инфо