Издания

Официальная публикация

Московский Сбербанк открыл «Инвестиционно-ипотечной компании» кредит на 95 млн долларов

Московский банк Сбербанка России открыл ООО «Инвестиционно-ипотечная компания» кредитную линию на 95 млн долларов США сроком на 7 лет.
ООО «Инвестиционно-ипотечная компания» входит в группу компаний MirLand Development Corporation. MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, который уже свыше тридцати лет действует на международном рынке недвижимости и обладает совокупным годовым оборотом в размере более 2 млрд долларов. На текущий момент на территории России в портфеле компании порядка 15 проектов.
 
источник: АСН-инфо

Сбербанк аккредитовал «Дом на Тухачевского» в Санкт-Петербурге

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» аккредитовал строящийся объект в Петербурге «Дом на Тухачевского» ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ». Банк и застройщик заключили договор, согласно которому покупатели квартир смогут воспользоваться жилищным кредитом от Сбербанка.
Объект «Дом на Тухачевского» возводится напротив Полюстровского парка (ул. Маршала Тухачевского, 27). Дом рассчитан на 432 квартиры, его общая площадь - 35 тысяч кв.м. В «Доме на Тухачевского» будут преобладать малогабаритные 1- и 2-комнатные квартиры, а также квартиры-студии. Новый жилой комплекс – вариант качественного и доступного жилья для покупателей со средним доходом и молодых семей, впервые приобретающих собственное жилье.
 
источник: АСН-инфо