Официальная публикация

«БазэлЦемент-Пикалево» выводит на аутсорсинг санаторий-профилакторий

«БазэлЦемент-Пикалево», входящее в холдинг «БазэлЦемент», сообщает о выводе на аутсорсинг санатория-профилактория. Эта мера предпринята в рамках программы по повышению эффективности производства. Сотрудникам предприятия услуги по оздоровлению будут предоставлены в прежнем объеме за счет завода, персонал профилактория будет переведен в компанию-аутсорсер с сохранением условий труда и размера заработной платы. Перевод на аутсорсинг будет осуществлен до конца ноября текущего года.
По итогам тендера арендатором определено ООО «Эталон». Компания выбрана с учетом наличия оборотных средств для развития профилактория. Вывод данного подразделения на аутсорсинг позволит расширить перечень услуг, оказываемый профилакторием, повысить их качество и сделать оздоровление доступным не только сотрудникам «БазэлЦемент-Пикалево», но и всем жителям г.Пикалево. В настоящее время профилакторий пользуется недостаточным уровнем спроса среди сотрудников завода и загружен лишь на 70%.
 
источник: АСН-инфо

Остаются в больнице 13 строителей Пулково

Вечером 26 августа были массово госпитализированы с симптомами пищевого отравления более 300 рабочих, занятых на строительстве нового терминала аэропорта Пулково. Уже на следующее утро были выписаны более ста из них.
Тем не менее, на сегодняшний день, согласно информации комитета по здравоохранению, в инфекционной больнице имени Боткина остаются лежать 13 строителей.
Напомним, по факту массового отравления возбуждено уголовное дело, в петербургском офисе компании-поставщика питания прошел обыск.
 
источник: АСН-инфо