Издания

Официальная публикация

ГК «ГОРОД» открыла продажи квартир в ЖК «Морская звезда»

2 сентября текущего года Группа Компаний «ГОРОД» открыла продажи квартир в жилом комплексе «Морская звезда», который будет возведен в Приморском районе Санкт-Петербурга на пересечении улиц Туристской и Оптиков.
Проект предусматривает строительство жилого комплекса со встроенно-пристроенными помещениями общей площадью 80 172,40 кв.м., из них 43 519,40 кв.м. площадь жилых помещений, под коммерческие помещения выделено 10 308,00 кв.м.
Квартирография нового проекта предусматривает большой выбор эргономичных современных планировок от квартир-студий до трехкомнатных видовых квартир.
Часть квартир будет передана покупателям с высококачественной чистовой отделкой европейского уровня. Всего в жилом комплексе будет 1164 квартиры.
Улучшенная отделка подъездов, холлов и лестниц в ЖК «Морская звезда» будет выполнена по авторскому дизайн-проекту. В каждом подъезде предусмотрено помещение для консьержа и места для хранения детских колясок. Также в ЖК «Морская звезда» будет построен подземный отапливаемый паркинг на 195 мест, спуститься в который можно будет прямо с лестничной площадки на лифтах OTIS. На огороженной охраняемой придомовой территории разместятся детские и спортивные площадки. На первых этажах комплекса расположатся коммерческие помещения для магазинов шаговой доступности, кафе, аптеки, отделения банков, предприятия сферы обслуживания.
Строительство будет завершено в IV квартале 2015 года.
Продажи квартир осуществляются в соответствии с 214-ФЗ.
 
источник: АСН-инфо

Хоккейный клуб СКА начнет строительство новой базы

На презентации состава команды хоккейного клуба СКА на сезон 2013/2014 председатель совета директоров и президент СКА, известный предприниматель Геннадий Тимченко рассказал о том, что в ближайшем будущем начнется строительство новой базы хоккейного клуба. По словам Тимченко, разрешительная и проектная документация на объект уже готовы. Скоро будет проведен тендер, выбран подрядчик и начато строительство. Завершить работы планируется года за два с половиной.
Также Геннадий Тимченко отметил необходимость возведения новой ледовой арены в Петербурге, поскольку Ледовый дворец, рассчитанный на 12500 зрителей, уже не может вместить всех желающих посещать матчи СКА.
 
источник: АСН-инфо